Change Language (ENG)

Note sulla Privacy

Introduzione

Benvenuto nel dominio internet ufficiale "mglegnoarredo.it" (di seguito il "Sito"). La preghiamo di leggere attentamente le seguenti note; esse vengono applicate ed hanno validità in ogni caso in cui si acceda al Sito e si decida di navigare al suo interno, nonchè si decida di utilizzarne i servizi. In ogni momento è possibile richiedere informazioni inviando una e-mail all'indirizzo di posta elettronica: info@mglegnoarredo.it oppure compilando il modulo contatti. Le presenti note hanno lo scopo di descrivere le modalità di gestione del Sito, in riferimento al trattamento dei Suoi dati personali e quelli degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al Sito. L’informativa è resa soltanto per il Sito e non anche per altri domini web eventualmente raggiungibili dall’utente tramite appositi link. Il Sito è di proprietà di MG Legno Arredo. MG Legno Arredo garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente le presenti note prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico.


DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al Sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati principalmente per informazioni di tipo statistico e per controllare il corretto funzionamento del Sito. I dati sui contatti web non vengono conservati dopo la loro elaborazione salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del Sito. Nessun dato derivante dal servizio web verra' comunicato o diffuso.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI/VISITATORI

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi al Sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste attraverso la posta elettronica, autorizzeranno l’acquisizione, da parte di MG Legno Arredo, dell’indirizzo e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio richiesto. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori saranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.


COOKIES

Si avvisano gli utenti che alcune pagine del presente Sito utilizzano i cosiddetti "cookies" al fine di poter personalizzare il servizio offerto, riconoscendo l'utente nel caso di sue successive visite. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser. Qualora l'utente decidesse di non accettare "cookies" potrebbe riscontrare problemi nell'utilizzo delle pagine del presente Sito.


FINALITA' DEL TRATTAMENTO

MG Legno Arredo raccoglie e utilizza le informazioni personali dell'utente per garantire il funzionamento e il miglioramento del Sito e dei servizi. L'utilizzo dei dati è finalizzato a migliorare l'efficienza del servizio clienti, a rendere il Sito o i servizi più semplici da utilizzare eliminando la necessità di inserire ripetutamente le stesse informazioni, a condurre ricerche e analisi mirate al miglioramento dei servizi e delle tecnologie. Le informazioni personali sono utilizzate anche per le comunicazioni con l'utente, per la gestione degli obblighi interni ed esterni nell’ambito delle attività lavorative di MG Legno Arredo con i suoi partner/affiliate/sub-fornitori in relazione al servizio prestato attraverso il Sito e servizi correlati, per attività di marketing diretto ed estrazione dati ed azioni correlate.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO

ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.


FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Se effettui la registrazione al sito o compili i moduli di contatto, potremmo avere la necessità di richiedervi alcune informazioni. Lo scopo di questa raccolta di dati è di fornirvi servizi e contenuti personalizzati in grado di soddisfare le vostre esigenze e i vostri interessi in modo ottimale. Si richiede agli utenti di fornire le informazioni personali richieste durante la procedura di registrazione assicurando che queste siano aggiornate, complete e veritiere; si suggerisce inoltre di aggiornare tempestivamente e costantemente i dati di registrazione affinché questi siano sempre attuali, completi e veritieri. Se l'utente fornisce informazioni false, inaccurate, non attuali o incomplete, o se MG Legno Arredo ritiene, sulla base di una propria valutazione discrezionale, che le informazioni fornite dall'utente siano false, inaccurate, non attuali o incomplete, MG Legno Arredo avrà comunque il diritto di disattivare, temporaneamente o definitivamente, l'account dell'utente in questione e di impedirgli un qualsiasi successivo utilizzo del servizio.


TRASFERIMENTO DEI DATI

MG Legno Arredo non trasferirà dati personali all’esterno di MG Legno Arredo stessa, con i suoi partner/affiliate/sub-fornitori. Per esigenze di tipo tecnico-pratico legate al trattamento stesso delle informazioni, alcuni dati personali potrebbero essere dislocati presso i server di fornitori e subfornitori oppure solo elaborati da soggetti terzi, che in ogni caso hanno pienamente aderito agli standard MG Legno Arredo per la tutela del trattamento dei dati personali. MG Legno Arredo potrebbe decidere di fornire statistiche aggregate sui propri clienti, sulle proprie vendite, sulle modalità di traffico merci ed altre informazioni connesse al sito a terzi d’affidabile reputazione. Dette statistiche non comprendono però nessun dato personale.


TITOLARE, RESPONSABILE E CATEGORIE DI INCARICATI

I responsabili del trattamento nominati da MG Legno Arredo sono diversi a seconda dell’area di attività. All’interno di MG Legno Arredo i dati che la riguardano saranno trattati dai dipendenti delle funzioni indicate all’interno del suddetto elenco. Detti dipendenti operano in qualità di "incaricati" sotto la diretta autorità del rispettivo "Responsabile del trattamento".


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verficarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.